Без заголовка

Я совершенно не умею быть злой. Серьёзно. У меня не получается. Точнее злость то во мне может просто кипеть, но выглядит это совершено глупо и смешно. Бывает знаете доведут до белого каления, начинаю орать и материться и вижу, что на меня смотрят как на маленькую собачонку, которая просто громко и противно тявкает. Сашка откровенно улыбается каждый раз и меня прям разрывает от обиды. Вот когда он на меня орёт я чувствую себя последней тварью тупой и безответственной, опускаю глазки, сжимаюсь в комочек и либо молча ухожу, либо согласно киваю, в зависимости от того считаю я себя виноватой или нет.

Но вот, один раз сработал агрессивный метод.  Дело было на работе. У нас работало два парня. Один такой добрый, весёлый позитивный, которого все любили(М), а второй, борзый, самовлюблённый, на понтах, и вообще он был похож на гопника(Л). Так вот Л, постоянно цеплял М. Гнобил при всех, дразнил, высмеивал и всячески показывал, что тот вообще не мужик, а тряпка. Обычно это происходило в курилке, но тут у Л видимо не было работы, и он решил устроить дебош прямо на рабочем месте. Пять минут я стоически слушала их перепалку. Работать нормально не получалось меня трясло от злости и чувства гадости. Тем более что к М я относилось с симпатией, а вот Л меня откровенно подбешивал. Так что после очередного оскорбления я вылетела в проход где собственно дело всё и происходило и просто врубила максимальную громкость что у меня была. При чём ни сейчас, ни тогда я не запомнила, что именно говорила, а точнее орала. Ребята ни слова ни говоря испарились в неизвестных направлениях. Прооравшись я резко развернулась и почапала в кабинет где сидели девчонки, за валерьянкой. Захожу, смотрю на девок, а них глаза по пять рублей. Смотрят на меня как на приведение. Я говорю: «Валерьянки отсыпьте». А они мне: «А ты чё так орала то?».  Рассказала, они говорят: «Мы ничё не слышали кроме твоих криков. Честно, даже тут обо***лись».  Меня тогда аж гордость взяла. Тем более что Л и М в моём присутствии более отношений не выясняли.

Обсудить у себя 10
Комментарии (26)

а я никогда ни на кого так не орала))

Ну они тогда прям выбесили. Я вообще не навижу когда при мне разборки, у меня паника ничинается.

я тоже не могу, стараюсь уйти сразу — пусть разбираются
лезу редко) 

У меня тетя такая. Она в детстве на меня ругалась, а глаза добрые-добрые))

а иногда так хочется что б все боялись(

Тебе нужен питбуль для таких случаев)

Но я кошек больше люблю

Тогда тигра какого-нибудь) Или я могу свою кошку одолжить, она тоже вселяет страх и ужас

я поорать тоже мастер)))на работе

Боятся?

ага) красота — страшная сила)

ох, когда орут неважные для меня люди — мне все равно, как с гуся вода. просто неприятно: это все таки хабальство и некультурие.

Люди, для меня важные, не орут, как правило, но дают понять свое недовольство так, что лучше бы орали, однако.

а в твоей ситуации плюс очевиден)) не слушать больше то, от чего морщит)

тоже пугаюсь разборок)))

Ты?! ТЫ?! Я знаю, это был сарказм.

Ненавижу когда орут и сама не ору, ну только если концерт или если совсем звездец))

Кстати да, я никогда не слышала что б ты орала..

Вот-вот)

Мне смешно читать 

Так я и стараюсь что б смешно было)

пропустила псто  чуть не

я вот тоже с улыбкой читаю, мне вообще сложно представить некоторых авторов злыми или некрасивыми (морально)

а я вот пугаю, когда ору в состоянии аффекта… неверное, боятся, что сигану в окно в обнимку со шкафом или что-то типа того)))

Я один раз разревалась когда начальник орал на коллегу)))

я не буду на тебя орать) никогда) честное слово)) 

Спасибо, я на тебя тоже

спасип))

Ой, ну бухнуть это надо)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: